Al navegar por el sitio aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visita nuestra Política de cookies. Aceptar
COCENDO BOLAS DE AZUCRE (Felipe Castro López)
 

COCENDO BOLAS DE AZUCRE

Fecha y hora (original): 02/01/2013 20:36:15 Fecha y hora (digitalizado): 03/11/2012 11:27:59 Cámara: Canon Modelo: Canon EOS 5D Mark II Iso: 400 Tiempo Exposición (v): 1/60 segundos Apertura (f): 5.6
Descripción: La panadería tradicional es fundamental en la gastronomía popular gallega y forma parte de nuestro patrimonio cultural inmaterial. En este caso os voi a mostrar imágenes del proceso de preparación tradicional de "bolas de azucre", que podríamos decir que son una especie de tortas de azucar.
Esta imagen documenta el momento en el cual se prepara el agua mezclada con sal que iuego añadiremos a la harina mezclada con el hormento
Equipo:
---
Cámara:Canon
Modelo:Canon EOS 5D Mark II
Iso:400
Exposición (v):1/60 segundos
Apertura (f):5.6
---
Etiquetas:
Para comentar y votar has de estar registrado en FotoRed. Si ya estás registrado, debes identificarte.