Gaviota cocinera
Esto es una gaviota cocinera (Larus dominicanus) en Península Valdés al anochecer. Para muchos, el malo de la película por la costumbre que tiene de alimentarse de la grasa de las ballenas cuando éstas salen a la superficie a respirar. Esta forma de alimentación es un hábito adquirido que cada vez se extiende más entre la población de gaviotas y que produce unas graves lesiones en la piel de los cetáceos. Por su parte, y como defensa, las ballenas han aprendido a adoptar la 'postura del galeón', que consiste en salir a la superficie asomando sólo la cabeza y la cola, dejando la espalda sumergida en el agua. Esta postura del galeón también es un hábito adquirido y, como las crías todavía no han aprendido a hacerla, suelen ser éstas las que reciben los ataques más graves. Salud!
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Cámara:OLYMPUS IMAGING CORP.
Modelo:E-3
Iso:400
Exposición (v):1/125 segundos
Apertura (f):5.6
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Salvador Solé Soriano